Коварная ночь

Ночь коварной пеленой.
Накрывает все кругом.
Наступает темнота в каждый дом.
Все включают лампочки и тогда.
Отступает за окно темнота.
Я сижу на кухоньке за столом.
Вглядываюсь в темноту за окном.
Но не вижу ни чего, хоть убей.
Может просто я, не умею?
Описать и увидеть всю красоту.
Да, наверное, нет могу.
Легче описать мне рассвет.
Но писать о нем, настроения нет.
Выключаю лампочку и ложусь.
Все во сне приятно даже грусть.


Рецензии