За что я тебя люблю?

За что я тебя люблю?
Немыслимых поз вопрос.
И в космос посланья шлю,
Которые не всерьёз.

Зачем я тебя люблю,
Когда нестерпима боль?
И кашу пересолю,
И не доварю фасоль...

Какая смешная блажь
За что-то любить. О да!
Хоть маслом на хлеб намажь,
На вкус  всё равно - вода.

Люблю как ты есть. Таким
Тебя подарили мне.
И всяким судам людским
Нет места в моей весне.

Моему мужу, Николаю.


Рецензии