для депрессии нету причин...
За апрелем вернется тепло
Все ушли. Боизких нет. Я один,
Не скажу, что мне повезло.
Клин гусей расколол синеву.
Льется в кобальт большая вода.
Горизонт затуманил Неву.
Ты не будешь со мной никогда.
За заливом край белых снегов.
Туда ходит с Хароном баркас.
Ни друзей там нет, ни врагов.
Там все чисто и ново для нас.
Я ему оплачу перевоз.
Я оставлю Исакий попам,
К берегам асфоделий и роз
На твой запах пойду по следам.
Я с другими не выстрою клин,
Не нужны нам гуси меж нами,
Для депрессии нету причин,
В гости в рай не идут косяками.
Свидетельство о публикации №117040810583