Тёмная ночь

Тёмная ночь загадок полна.
Хочу, чтоб попалась хотя бы одна.
Потом разгадать я её бы хотел.
Да вот ведь досада я не успел.
Зорькой красиво забрезжил рассвет.
Было ли чудо в ночь или нет?
Наверное, было, но ночь ведь темна.
Как ты увидишь его из окна.


Рецензии