Пусть плачет!!! Мне... мешает... гордость...

И...вновь рассвет.../пылает/...алым маком !!!
Но...!!! Нету сил уже !!! Ни жить...ни плакать !!!
Гитара плачет.../слёзы/...в три аккорда !!!
Пусть плачет !!! Мне.../мешает/...гордость...
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии