Пёс..

Не породистый...
дворняга и бездомный....
в поисках хозяина с утра....
шлепает по лужицам бездонным...
пес голодный с нашего двора...

Непутевый....
шерсть свалялась с боку,
а в глазах такая доброта...
он простил давно того мальчишку,
камень вновь кидавшего вчера....


Рецензии