Положим венок, георгины...

От Ани и Кати,Марины
Положим венок,георгины
Купили мы в память об Оле
И тихо оставили в поле

На кладбище,где-то в Ракитках
На майские выбрались мы
Добрались на битых транзитках
Тоскующих мыслей полны

Проходит година другая
Но,время забыть не дает
Ушла ты от нас молодая
В сердцах наша память живет

От Ани и Кати,Марины
Положим венок,георгины
Купили мы в память об Оле
И тихо оставили в поле...


Рецензии