Мне не снится покой...

Мне не снится покой.
Даже если он вечный.
Нужно сделать самой
Свою жизнь человечной.

Чтоб душа не болела
Каждый день по утру,
Воплощенное дело
Мне всегда по нутру.

Чтобы охи и ахи
Достались не мне
Позабуду о страхе
Где нибудь в стороне.

Чтобы Солнце ласкало,
И не нужен был плед.
Мне не много, ни мало
Этих прожитых лет.

Ну, а может забыться
Под березой лесной,
И тогда мне приснится,
Что случилось со мной.


Рецензии