Здоровый образ жизни толпы

сСчаСтье всегда хОлосто.
Даже если добыто трением о друг друга.
Будни его развенчают
и отведут с собой под венец.
Жизнь раздает свечки..
Одинокие свечки тем кому его не хватает
Наедине с ней понимаешь
что не у кого прикурить
в ведущей здоровый образ жизни
толпе.


Рецензии