Так хочется покоя

Жизни не хочется какой-то роскошной.
Хочется спрятаться в месте хорошем.
Где суеты нет, проблем нет и дальше.
Где помечтать мог бы тихо без фальши.
Сразу же в памяти явится детство.
Маму ты вспомнишь, и все встанет на место.
Грусть и печаль развеет как дымку.
Скажет мне мама, улыбнись мне любимый мой сынка.


Рецензии