Никакой мне разницы...

        Канитель, бутафория…
        У судьбы не в фаворе я:
        что-то вечно скитается,
        всё в грехах, – и не кается.

        Мной молитвы не учены –
        знать, на вырост получены…
        Жизни мучают мерзости:
        сыновей пары дерзости, –

        нет в семье юрисдикции –
        не законы, лишь фикции.
        Что мои возражения? –
        Только боль в сердце жжения…

        А душа между рёбрами
        спит… Дни жалятся кобрами
        очковыми-очковыми.
        Ночку мрак местечковыми

        охмуряет замашками.
        Избавляюсь рюмашками
        от удушливой трезвости
        (не даёт это резвости…).

        – Жил, не считывал прибыли.
        Что, – «Слезай! К месту прибыли…»?
        Приглашает ли? дразнится?
        Да какая мне разница?!


Рецензии