Продался давно

Продался мещанству давно
О, новый мир, где ты?
Ты смотришь в окно
Какой то другой планеты
К полудню идёшь
А я пережил закон бесконечный
И истины ложь
Мне руку сжимает до боли сердечно

Потери бессчётны - мечты начеку
Но смерть так приятна
Я сны берегу
Считаю на солнце кровавые пятна
И не откажусь
От капли удачи, такой ощутимой
Жестокую грусть
На миг забывая в постели с любимой

                22.11.10


Рецензии