Как-то на Капри
*
Капри
Застыли капли
Точечки моря в моей руке
Боже!
Это на сказку похоже
Шепот неясный талассы на зеркальном песке
Город
Белым узором
Иней на ярко синем, не разделимом на небо и море
Капри
Тёплые камни
Точечки солнца в каплях, знаки астральной истории
Свидетельство о публикации №117040801044