Такая жизнь

Жизнь сука, такая штука.
Живёшь в муках как полудохлая муха.
И только захочешь подняться.
За, что ни будь крепко взяться.
Делом заняться и не боятся.
Но снова стукнут тебя как суку.
И ты опять как полудохлая муха.


Рецензии