Комната
Чашка, липкое пятно,
Желтый девятиэтажный
Дом в прозрачное окно.
Фото украшает стену.
Кресло, тапки, провода,
Батарейки на замену,
Пыль, горшок, цветок, вода.
Пульт, халат, постель, обои,
С отпечатками комод,
А по ящику герои
Веселить хотят народ.
Царство хаоса и власти,
Космос маленький, но свой.
Я хозяин мира части
В коробёнке типовой.
Свидетельство о публикации №117040810408
Дмитрий Юлин 23.09.2017 16:05 Заявить о нарушении