Сергею Галашеву
Я, мыслью чёткою владея
и понимая жизни срок,
поздравлю друга с юбилеем,
им восхищаясь: "Всё он смог!"
С красивой женщиною прожил
такие долгие года.
Она осталась милой феей,
и очень внешне молода!
Желаю жить вам долго-долго
в прекрасной светлой гамме чувств:
ведь рядом с вами плещет Волга,
цветёт сирени яркий куст.
Пусть будет дом Серёжи чашей,
наполненной всегда добром,
в нём пусть царит покой, и старших
пусть уважают в доме том.
8.04.2017
Свидетельство о публикации №117040810374
Марат Гайнуллин 08.04.2017 23:46 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 09.04.2017 05:34 Заявить о нарушении