Мухтар

Ах, Мухтар, ты Мухтар!
Ты не молод, не стар
Хоть знакомы с тобою давно
Был с Никулиным в старом кино
          И опять ты возник
          В телевизор проник
          Остаёшься героем, как встарь
          Защищаешь народ как вратарь
Нет погонов твоих
Те одни на двоих
Их несёт на плечах проводник
Молодой, в продолженье возник
          Вам на пару, вдвоём
          В неизвестность, в проём
          Приходилось врываться в бою
          Принимаем мы храбрость твою
Ваш характер такой
Не приемлет покой
Хоть в заданиях чуется риск
Мы не слышим не страх и не писк
          Очевидно, безумно храбры
          И к тому человечно добры
          Длится тот сериал
          Собрал свой ареал
Ох, Мухтар, изумительный пёс
Серий много народу принёс
Нет преград  для тебя ни фига
Ты преступность побьёшь как врага!

К сожалению, только в кино!
6.04.2017г                г.Капчагай


Рецензии