Мы вдвоём!

Пойдём легко с тобой в обнимку
А дождь нам будет ни по чём!
Зайдём, послушаем пластинку
В кафе за чашечкой, вдвоём.

И будет музыка кружится...
Дассен поёт для нас шансон
Твоя ладонь в мою, ложится
Я много лет в тебя влюблён

Как часто, долгие разлуки
Давали подлым мыслям шанс
На фото, вместе наши руки
Судьбы прекрасной, реверанс

И все с тобою мы невзгоды
Решали с толком, не спеша
Важней всего погода в доме,
А в нём Любви Земной, Душа!


Рецензии