Искра души

То, что мне богом дано и позволено.
Все, почему-то вянет и рушится.
Хочется жить мне без устали с удалью.
Но искра задора души непослушная.
То зазвучит как дробь барабанная.
То утихает устало и слушаешь.
Может опять она неожиданно.
Вдруг зазвучит и не стихнет послушно мне.
Я в этом случае даже обрадуюсь.
Ловко схвачу её и покуражусь. А?


Рецензии