За зеркальной стеной

За зеркальной стеной между мной и тобой
Так и быть, не с моей стороны
Зажигает волшебное слово "любовь"
Безуспешно рука сатаны

Я не вижу, наверно от боли ослеп
И не надо зевать, знаю что наплевать..
К миллионам созданий мой выход нелеп
Я не помню, не знаю что надо сказать!

Но скрывать бесполезно, и ты не поймёшь
Почему я стою за стеной.
Разлетается вдребезги сладкая ложь
В зеркалах на стене ты слова не прочтёшь
И не будешь, не будешь со мной
   
                7.05.01


Рецензии