Стриптиз

Мой душевный стриптиз
Вряд ли кто-то оценит
Оболочка вся вниз
И вот,всё напоказ.
Не останется даже
Сомнения тени
Что интим этот только
Для любящих глаз.
Это всё для тебя
Я сниму свою бронь
Оголю каждый нерв
Лишь бы только осталась.
Я отмою себя
И проветрю я вонь
Что скопилась с годами
И в кожу впиталась !
Мой душевный стриптиз
Это шаг к переменам
Как купание чёрта
В крещенской воде.
Мне казалось что вниз
Оказалось что к небу
Я летел на своём
Полосатом коне.
И вот вроде всё снято,
Всё смыто,забыто
Оголён как нельзя
Чище только слеза.
Но вот сердце сказало-
"Мне хватит,я сыто".
Хотя я лично против.
А может и ЗА.

Апрель 2017
АлеШа


Рецензии