Струны

Одна лишь музыка со мною до конца,
Жизнь до предела натянула струны.
Играла жёстко на струнах душа!
Струны порвались и она погибла...

Внутри осталась только пустота,
И снова жизнь струны натянула
Что же теперь мечтает взять она?
Увы, но души для неё копейки стоят!

Жизнь и смерть во-мне ведут войну,
Каждая из них струны тянет на себя.
Только демон мой оскаливши клыки
Им не даёт в конец сломать меня.


Рецензии