Пора уже!

 Иероглифы
 Веток чёрных – ну когда
 Зазеленеют?..

 Бодро взывает
 Скворец за окном – пора
 Уже! Вербное!

 После дождика
 Тихого перед Пасхой
 Фиалок ковёр
 Осыпан вишни цветом
 Як коли була рiдна…


Рецензии
Иероглифы
Веток чёрных – ну когда
Зазеленеют?..
.
.
восхищён!

Владислав Старицкий   20.04.2017 15:49     Заявить о нарушении