Долг настоящего мужчины
Жену любить, цветы дарить и быть для них героем.
Конечно, нужно сад растить, пусть будет всем приятно.
Деревьев много посадить, красивых и опрятных.
Всё это, лично сделал я без суеты как в сказке.
Считаю, всё мне удалось, и в жизни всё прекрасно.
Свидетельство о публикации №117040810258