Заветная звезда песня

1 куплет

Обойдемся без мечты,
без цветных, волшебных снов.
Снизу - небо, сверху - рай,
без границ и без оков.
Свет манящий так далек,
И дорога в Никуда.
Тает, тает огонек,
Заветная моя звезда.

Припев
Пусть тяжкий груз -
  дорога Ниоткуда в Никуда.
Я не боюсь
  за звездой вернуться в небеса...
Пусть я вернусь
  снова на дорогу в Никуда,
И окажусь,
  где моя заветная звезда...

2 куплет

Отпущу за вечный край,
Отправляя сердце вслед.
Бьется белое крыло,
Ведь второго больше нет.
Я ищу блестящий след
На дороге в Никуда.
Снизу - небо, сверху – рай,
И заветная моя звезда.

Припев тот же


Рецензии
Оля, а где послушать Ваши песни?

Станислав Пенявский   15.11.2018 05:14     Заявить о нарушении