К Вербному Воскресению
К Вербному Воскресению снова Дождь стучит по крышам !
И Ветерок играет с ветками берёз ! Весь Мир Затих ! Опять
Шаги Христа прошедших лет Мы слышим , а ветки Вербы
Скромно скрасят этот день , когда входил неспешными
Шагами в город Иерусалим Мессия -Бог !
В Душе Покой сегодня только снится ! Идёт война Добра
Который день и Зла ! Нам остаётся только Богу помолиться
И верить , он откроет искреннему сердцу дверь к себе на
Небеса !
Наши Грехи нам в Жизни жить мешают ! Их перед Богом
Можно в Церкви на коленях только замолить ! Зажги Свечу , и
Мрак вокруг растает ! Перекрестись и сразу легче станет тебе
Жить ! Да и возможно сможет Он грехи твои простить !
Алел Закат ! Ненастный фронт кружился над Россией ! Он
Каплями дождя как будто Землю омывал ! А в Церкви на вечерней
Литургии ,Священник с прихожанами Молитвы к Господу крестясь
Провозглашал ! И снова строгий Пост !Нельзя его нарушить !Раз
Выдержал ,то Веру в Бога оправдал ! Ещё неделя и Придёт Святое
Воскресение ,когда Христос Воскресе и Любовь свою как Знамя
Людям в Сердце передал ! Аминь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117040810246