Кисть колонка ли, стилос или шпатель...

                *   *   *
Кисть колонка ли, стилос или шпатель –
С чем над тобой безвыходно корпеть,
Пока готов твой тайный воздыхатель
Немедленно отдать себя толпе?

Пусть в полночь наговоренному вздору
Пора гореть в полуденной печи...

Признанье равносильно приговору –
Но не идёт надежда в палачи!
 
08.04.17.


Рецензии