тигр
За что люблю его не знаю
Его на воле не видал
И вот стихи о нём сейчас слагаю
Не кровожаден он...То мы
В его владения вломились
Не он , а мы .....шкурой у ног
Зверя убитого гордились
Конечно , как среди людей
Есть и у них свои уроды
Но покоряет красотой
Хозяин девственной природы
А.А.Тарасенко 8.04. 2017г.
Свидетельство о публикации №117040801024