Что человеку нужно для счястья?
Денег мешок и любовной страсти.
На деньги купить можно, что угодно.
Любовь обогреет и все превосходно.
Но если болезнь тебя одолеет.
Денег мешок тебя не согреет.
А вот любовь поможет подняться.
Не даст вам упасть и растеряться.
Не зря про любовь слагают песни.
Она прекрасна и чудодейственна.
Свидетельство о публикации №117040810225