Все слова

А слышны  ль ваши все слова,
Что дарят людям то участье,
Когда кружится голова,
И вспоминаю все о счастье
Что волшебством дают уют,
И слезы чьи то утирают,
За них молиться все идут,
Вновь край у жизни забираю

9.04.2017


Рецензии