Радость, весна и сирень военный вальс

1 куплет
Много хороших дат 
И праздников красивых.
За каждым стоит солдат,
Защитник моей России.

Все та же весной сирень -
Подарок душистого мая.
Но только один лишь день
Слезами глаза наполняет.

Припев
Радость, весна и сирень
Сливаются в память одну:
Девчонки играют в любовь,
Мальчишки играют в войну.

2 куплет
Много ушло солдат
Дорогами фронтовыми.
Вернулись не все назад,
И стала сирень полынью.

Ах, как же хотелось жить,
Детей на руках качая.
Отчаянно мир любить,
Своих матерей обнимая!

Припев
Радость, весна и сирень
Сливаются в память одну:
Девчонки играют в любовь,
Мальчишки идут на войну.

3 куплет
Много хороших дат
В памяти сохранилось.
Но только одна весна
В граните навек воплотилась.

И снова цветет сирень -
Подарок душистого мая.
Но только один лишь день
Слезами глаза наполняет.

Припев
Радость, весна и сирень
Памяти общей полны.
Девчонки, храните любовь.
Мальчишки, вернитесь с войны.


Рецензии