Белая горячка

Повстречались мы случайно-ты была как егоза
В белоснежном одеянье –танцевала ты маня
А когда пары портвейна застилали мне глаза
У подъезда словно сказка поджидала ты меня

Вместе мы гудим на пару эти ночи напролет
Только жаль пустая тара развернуться не дает
А когда займется утро нас обоих в сон клоня
Мы поступим очень мудро снова выпьем за тебя

Глянь за окнами туманом проплывают чудеса
Мелкий бес опять обманом вызывает «голоса»
Нас поймают санитары и в психушку упекут
И уже покуролесить нам с тобою не дадут
 
Нас подлечат и отпустят не пойдем мы в магазин
Ах зачем я столько долго принимал аминазин
Я тебя почти не вижу но жужжишь  ты как оса
В голове и из розетки снова слышны «голоса»               

И такая вот судьба как метель кружится
В этом вихре жизнь моя - как остановится?
Три бутылки самогона беломора пачка               
Не забуду я тебя белая горячка             


Рецензии