Такая связь, поверьте существует

Такая связь поверьте существует.
Лишь только я подумала о нём-
Передо мной-экранная картина,
Где мы в главных ролях вдвоём.

А ты бы,дорогой,не испугался?
И не дрожали может руки у тебя?
С фантазиями может и расстался,
Бывают чудеса,по правде говоря.

Я перемалываю вновь и вновь,
Но как могу я это разгадать?
Такая вечная,понятная любовь,
Ради неё не жалко и себя отдать.


Рецензии