Во круг...
И силы придаёт вновь - Маленькая Вера ...
И Мечте уж суждено однажды сбыться
Ну надо ж было вдруг - такому здесь случиться ...
Примечание : - ( И Ленин завещал - учиться и учиться , чтоб Мечты смогли в реальность превратиться )
И не расстанусь с комсомолом - буду просто молодым и крылом развею
От пожара весь тут дым ...
Свидетельство о публикации №117040801012
Спасибо за рассуждения, Владимир. У души нет возраста.
Наталия Песня 08.04.2017 19:15 Заявить о нарушении