Шкатулка

За глубокую и умною подсказку,
Будет случай, буду по смотреть
Куда шагать, не надеясь на привычку,
Привычки, надо изживать
А может лучше, думать, посмотреть,
 Последствие взвесить,
В шкатулку поместить, пусть отстоится,
А при случае, шарах и в точку,
Отдельно слово, секунду, живое,
А дальше в ожерелье, со слов,
На нитку, желательно шёлковою,
Ум лукавый, все и стерпеть,
Он мозг, он может,
Отвечать, придется не всегда ему
Телу, как водится народе, шишки.
дед,


Рецензии