Три слова

Три слова : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Меня над жизнью возвышают.
И забываю я , любя:
Они обманом убивают...
Пусть эти слОва три
Звучат лишь искренне, душою.
Тогда прекрасен станет мир
И расцветёт ЛЮБОВЬ весною!!! (Экс)


Рецензии