Отпускаю людей без обид

Отпускаю людей без обид, пусть себе уплывают.
Я насильно держать никого никогда не стремлюсь.
Не пришлась ко двору, ну так что же, такое бывает.
Только каждому в след я от чистого сердца молюсь.

Не богатства прошу я для них и не сказочной жизни.
Это каждый себе, при желании, может найти.
А вот счастье, любовь и добро точно будут не лишним,
Пусть они обретут их в избытке на трудном пути.

Жизнь - она не глупа, и, порой, нам готовит сюрпризы,
Отдаляя от тех, кто когда-то был ближе всего.
Значит так суждено, нарисую другие эскизы...
Те, кто мной дорожит, не уйдут никогда, ни за что!


Рецензии