Вспоминаешь ли ты обо мне?

Ты подарил своё сердце,
А мне захотелось душу.
Ты подарил прелесть моря-
Почему выбираю сушу?

Ты подарил красивую сказку,
А хочется просто вместе-
Друг другу дарить и ласку
И всё что живёт на свете.

Ты подарил мне счастье,
Но как же оно мимолётно.
Нет.Не в моей это власти...
Тоже бывает...И больно...

Ты хочешь наверное сказку
В ответ.Хорошо любимый.
Я отдала тебе душу,а ты
Теперь стал ранимый.

Может быть улыбнёшься,
А вдруг,как в любимом сне,
От взаимного счастья проснёшься.
Вспоминаешь ли ты обо мне?


Рецензии