Я вычерпал себя - до дна
Мне снова пусто-полно-ровно.
Я - Здесь.
В безмолвии ума
Еще присутствую.
Условно.
Абстрактно время на часах.
Голографичен мир картинный.
Слова застыли на губах.
Душа прозрачна и равнинна.
Я тишиной себя наполню.
Себя намножу в пустоту.
Я многоповторюсь, невольно
Став тем и там...никем...
Уйду.
Вернусь опять.
Останусь рядом.
Как эхо отражусь от стен.
Замру навек у края взгляда.
Напоминаньем.
Всем.
Ничем.
Свидетельство о публикации №117040709993