Комментарий К фотографии Сгоревшая роза



 
Ну, это уже просто катастрофа!!!!!!!!!!!!..........
мертва…. Смотрите…. я сгорела
зачем же мучить это тело
без содрогания внутри?
 я жить хотела, посмотри!
такая мука смерть души.........
но..... след мой, никогда, ты
слышишь не умрет в тиши!
детей своих я собственною
жизнью взрастила .
Они ведь это Я
А значит что жива, живу
и буду жить всегда
и ароматом , красотой
вас покорять друг мой.
Вот я и отомстила!!!

-------------------


Рецензии