Лишь тот, кто мир покинул бренный
Познал всю сущность бытия...
Ведь каждый стал уже смиренный
Молитвой кормит их земля.
Они помочь себе не могут
И только мы молясь за них.
Им дарим явную подмогу
Не оставляя их одних.
Они не видят и не дышат
Не могут ничего сказать.
И лишь молитвы наши слышат
Им писем нам не написать.
Теперь уж точно они знают
Какой быть наша жизнь должна.
Но только там за них решают
И там сплошная тишина.
Прости им Боже согрешения
И пусть звонят колокола.
Молитвы наши для спасения
Прости земные им дела.
07.04.2017г. 20.00
Свидетельство о публикации №117040709887
ответить . но мы верим, что они нас слышат, и , может быть ,
все видят и помогают нам.
Спасибо. Очень понравился Ваш стих.
С теплом души Александр
Александр Трускин 11.04.2017 18:51 Заявить о нарушении