Словно таинство
Бытия...
Ветер в небе рождается -
Это я.
Это ты, безрассудной
Речной волной,
Каждый день устремляешься
Вслед за мной,
Каждой ночью сбиваясь с пути
Опять.
Привыкая исследовать, и -
Терять.
И искать, безрассудной речной
Волной,
Вслед за ветром следуя...
Как за мной.
Каждый взгляд, словно таинство
Бытия,
Пламя в сердце рождается -
Это я,
Это я, безмятежной водой
Морской,
Словно с ветром, беседую
С тишиной...
Свидетельство о публикации №117040709876