Как нам с тобой...

Как нам с тобой, в разлуке, не хватало,
Любви и нежности, взаимного тепла...,
Но Счастье вот оно, пред нами и устало,
Нас созерцает, в тишине, глаза в глаза!
Притушен свет а за окном уж вечер,
И побежала лёгкой поступью Слеза,
От той свечи, что озарила встречу,
Согрев нам души и влюблённые сердца!

Камин, потрескивая, Рвёт, в ночи затишье,
Минуты близости, Миг, множит на года, 
Слова слететь не могут с губ, но мы их слышим,
А как приятно кровь взбодрил бокал вина?!
В порыве страсти, мы, словно безумцы,
А поцелуи, поражая наповал,
Нас в Небеса уносят в ярких чувствах,
А как таинственно кружится голова?!


Рецензии