Давай расстанемся

Давай расстанемся, заменем все маршруты.
И указатели перевернем вверх дном.
Все между нами было, но "как будто".
Как будто в мире не было тебя моем.
И снова ночь сменяет утро.
И чашка кофе на столе.
Я промотаю наши чувства, как плёнку, в голове.
Нажму "стереть" и с нулевой минуты
Я навсегда забуду о тебе.


Рецензии