Прошу тебя, мою любовь не трогай
Соперник мой , а совесть в тебе есть?
Любимая , дана мне самим Богом,
Прошу тебя , слова мои учесть...
Она дана мне лучиком рассвета,
Она мне светит звёздочкой в ночи.
Моя Любимая , я ждал её заветно,
А без неё и сердце не стучит.
Её искал всю жизнь и так случилось,
Я встретил и нашёл свою любовь.
А сердце , что давным-давно не билось,
В её ладонях , вдруг ожило вновь.
И в этот час судьба , как испытание,
Я далеко , ты рядом перед ней.
Но ты назойлив , нам как наказание,
От этого , двум любящим больней.
И если есть , в тебе немного чести,
Не только мрак в душе , или дожди.
Будь вежлив ты , прошу к моей невесте,
Она меня ведь любит - отойди.
А если ты , как сама алчность - гложешь,
Решил убить любовь - прервать её рассказ.
Тогда ты грубо , подло уничтожишь
Её , меня - обоих сразу нас.
Тогда исчезнут - время , расстояния,
Я всё равно , поверь к тебе приду.
И будет месть , не будет покаяния,
Приду нежданно и окажемся в АДУ.
Свидетельство о публикации №117040709817
Саша Веденеев 07.04.2017 20:19 Заявить о нарушении