Я - жемчуг слов

Я - жемчуг слов
На языке Луны,
Скользящее, беззвучное
Признание,
Как недомолвка -
Привкус тишины,
Так, недосказанность -
Отсроченное знание,
Секунда "до"
С горчащим послевкусием.

Я - тишина,
Я - ритм любого вкуса,
Всё, что хранит под языком
Безмолвие.
Печать забвения
На каждом смысле
Слова.


Рецензии
Прекрасно...)

Запах Звёзд   23.11.2018 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Тали Кей-2   24.11.2018 19:36   Заявить о нарушении