Белая магия

Поток любви,добра и света
Я белой магией зову.
Преобразит он всю планету
И не во сне,а наяву.

Пусть правит он подлунным миром,
А мир являет красоту.
Беру любовь себе кумиром.
Как факел,я её несу.

Отдашь любовь-она вернётся.
Ей есть начало,нет конца.
Любовь любовью обернется,
Объединяя нам сердца.

И даже тьма любить хотела,
Но до любви ей далеко.
Пошлю ей луч любви я смело,
И станет тьме легким -легко.

И станет тьма чуть-чуть светлее,
Светлее станет от любви.
И больше в мире не посмеет
Гасить в ночи любви огни.

Давайте за руки возьмемся
И крикнем дружно:"Мы -любовь!"
И эхом счастье отзовется,
Волнуя всем на свете кровь.

Поток любви,добра и света
Я белой магией зову.
Преобразит он всю планету
И не во сне,а наяву.


Рецензии