Когда женщина любит

      
Когда женщина любит, то её красота
Совершенно другая! От природы – не та!
От неё так исходит благоденствия свет,
Что милей и прекрасней ничего в мире нет
Взгляд её так туманен, словно Струйской портрет.
Ничего в этом мире удивительней нет!
Это просто какое-то колдовства наважденье!
Чар её магнетизм и её притяженье.
И летящей походкой, словно фея весны,
Она входит без спроса в ваши  вещие сны.
И улыбкой Джоконды поражает насквозь.
Вашу душу и сердце. И бессилен наркоз!


Рецензии