Мелодия любви. Мелодия дождя

Мелодия любви.
Аккорды гитары твоей
Касаются струн моей души.
Сердце бьётся быстрей.

Мелодия дождя.
Мы капли нежной музыки.
Обними меня.
На ладонях сгорают ноты.
Песня с осколками сердца.
Где-то в руинах потерялся ты.
Чувства - не игра, не ложь.
Твой голос зовёт из темноты.
В моей песне только ты.
12.05.2015          23:52


Рецензии