Забыть, ,, ,

Забыть тебя,,,,казалось мне так надо,,,
забыть тебя,,,не перестав быть рядом,,
забыть тебя,,,и скинуть бремя в лето,,,
казалось,,,что так просто сделать это,,,

Припев:
 Мне пусто и так холодно,
слова вскружили голову
и мается душа в тоске и плачет,,,
а сердце хочет было чтоб иначе,,,,
мне плакать бы в пол голоса,
но рвётся боль за горизонт,
душой моей как мотыльком играя,,,,
осталась по- тебе совсем ручная,,,,

Забыть,,,,тобой подаренное счастье, ,,,
Пусть так,,,судьба поделена на части,,,
забыть,,,,тобою созданное  чудо,,,
поверить ,,,,что любить тебя не буду,,,

Припев:
......


Рецензии